この週末は新宿伊勢丹でSTAUBのお仕事でした。
ご紹介したお料理は、春野菜をたっぷり使ったこちらの6品。
・ほたてとアスパラガスの炊き込みごはん(ごはんココットM)
・ジャーマンポテト(スキレット、WanabeS)
・スナックエンドウの豚肉巻き蒸し(ココットラウンド22cm)
【日曜日】
・新玉ねぎとソーセージのピラフ(ごはんココットM)
・新じゃがいもと肉だんごの煮物(ココットラウンド22cm)
・スナックエンドウとアスパラガス蒸し(ワナべS)
春野菜は水分が多く通年出回っている野菜と比べて火通りが早いので、加熱しすぎず香りと食感を楽しんでいただくのがおすすめです。
急な雨や雹も降った荒れ模様の天気の中、お越しいただいた皆様ありがとうございました!
急な雨や雹も降った荒れ模様の天気の中、お越しいただいた皆様ありがとうございました!
お問い合わせ先
HPのお問い合わせフォーム
LINE公式アカウント
InstagramのDM
からお受けしております。
お気軽にお問い合わせください。
HP
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
LINE公式アカウント
ご登録いただいた方には初回レッスンの500円割引特典がございます。
☆これまでのレッスンのレシピ動画はこちらから購入可能です
STORES