2月に開催したロールキャベツと煮込みハンバーグのリクエストレッスンですが、ご好評いただき今月まで続いておりました。
大好きなメニューの1つなのでご紹介しながらつい自分でも食べたくなり、とある日のごはんに作ってしまいました。
今回は焼き・炒め・煮込みが全部1つでできる便利なブレイザーソテーパンを使って。人が集まるときなどそのままテーブルに出せば盛り上がりますし、盛り付ける手間もかからず、お料理も冷めずに美味しくいただくことができるのもいいところ。
今回は焼き・炒め・煮込みが全部1つでできる便利なブレイザーソテーパンを使って。人が集まるときなどそのままテーブルに出せば盛り上がりますし、盛り付ける手間もかからず、お料理も冷めずに美味しくいただくことができるのもいいところ。
レッスンや百貨店さんのお仕事で、どのストウブを選べばいいかと悩まれている生徒様やお客様のお話を伺いますが、合うお鍋って本当に人それぞれ。
教室にはいろいろなストウブがありますので、お鍋ごとの特徴をご説明しながら、使いたい理由、目的、普段のお料理のお話を伺ってベストなお買い物ができるようアドバイスさせていただいていますので、お気軽にお声がけください。
もちろんお使いになる中でのお手入れ方法、お困りごと、使い方のアドバイスなどもできますので、気になることがあったらご遠慮なくご質問くださいね。
レッスンの最新募集状況
☆現在すべてのレッスンキャンセル待ち受付中となります。