本日から5月のレッスンの受付を開始いたしました。
季節の変わり目を迎えて、食材も変わり魚介を使ったお料理のご紹介になります。
レッスン詳細はこちらから
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■日程
5月24日(水)11:30~14:30
5月25日(木)11:30~14:30
5月26日(金)11:30~14:30
5月27日(土)11:00~14:00←日程追加しました
■メニュー
旬野菜と魚介のフリット
フリットは軽やかな衣で食べさせる初夏にぴったりの前菜。おすすめの2種のソースでいただきます。
白身魚の白ワイン蒸し
メインは「蒸し」の技法を使って白身魚をやわらかい食感に仕上げます。クリームベースのソースにはトマトを加えて初夏らしいさっぱりとした仕上がりに。
難しい魚の火入れもオーブンにお任せなので、お魚料理が苦手な方にもおすすめのお料理です。
マスカルポーネチーズの滑らかなムース
デザートはマスカルポーネチーズを使った軽やかな口当たりのムース。赤ワインで作るオトナな味わいのソースでいただきます。
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