【日程(土曜日開催)追加しました】5月のレッスンのお申込み受付を開始しました | 料理教室 La saveur

料理教室 La saveur

La saveur(ラ・サヴール)は、品川区にある料理教室です。 当教室では「また作りたくなる、また食べたいと言ってもらえる、作る人も食べる人も幸せになる料理に出会う。」をコンセプトに、基本が学べるフランス家庭料理のレシピをご紹介しています。

本日から5月のレッスンの受付を開始いたしました。

季節の変わり目を迎えて、食材も変わり魚介を使ったお料理のご紹介になります。

 

レッスン詳細はこちらから

 ↓↓↓


■日程

5月24日(水)11:30~14:30 
5月25日(木)11:30~14:30 
5月26日(金)11:30~14:30 

5月27日(土)11:00~14:00←日程追加しました

■メニュー


旬野菜と魚介のフリット

フリットは軽やかな衣で食べさせる初夏にぴったりの前菜。おすすめの2種のソースでいただきます。
 


白身魚の白ワイン蒸し

メインは「蒸し」の技法を使って白身魚をやわらかい食感に仕上げます。クリームベースのソースにはトマトを加えて初夏らしいさっぱりとした仕上がりに。

難しい魚の火入れもオーブンにお任せなので、お魚料理が苦手な方にもおすすめのお料理です。

 


マスカルポーネチーズの滑らかなムース

デザートはマスカルポーネチーズを使った軽やかな口当たりのムース。赤ワインで作るオトナな味わいのソースでいただきます。




■レッスン料
6,000円

 

 

お問い合わせ先

HPのお問い合わせフォーム

LINE公式アカウント

InstagramのDM

からお受けしております。

お気軽にお問い合わせください。

 

HP

※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」からご確認いただけます。

 

Instagram

 

LINE公式アカウント

ご登録いただいた方には、初回レッスンの500円割引特典がございます。

 

 

☆これまでのレッスンのレシピ動画はこちらから購入可能です

STORES