ダイエット中のお寿司の食べ方 | 美食しながら脂肪冷却ダイエットは成功する?効果は?

美食しながら脂肪冷却ダイエットは成功する?効果は?

運動しません。美味しいもの食べます。お酒飲みます!
それ以外の多少の努力はしながら、脂肪冷却ダイエット(冷却痩身)が成功できるのか、日々報告します。

投稿写真

ダイエット中のお寿司の食べ方
セッション2回目にして脂肪冷却の効果全開! 詳細は明日ご報告します!
記念に?ラプラス流の「(ダイエット中の)お寿司の食べ方」を披露しますね。

前提:脂肪冷却を行っているので、じつは、空腹感は抑えられている。←でも多くの人は「それでもつい食べちゃう!」
食べる時間は夜8時前が必須です!

写真は、8貫の寿司です。8貫くらいだったら全部食べてもいいんですが、他の食事もある前提で私の食べ方・・・

ワサビ醤油にネタのみつけて、口に入れます。残った寿司めしを必要なだけ少しかじって、残りはポイッ。
それだけですが、満足度100%キープ。ヘルシー度も90%?

刺身を食べたいけど量が多すぎ、種類が少ない!ご飯食べちゃう!と思っている方、参考にしてみてください。

※あ、この写真にありますがウニ・イクラ・卵は、ほとんど食べません(コレステロール高し。好きではないし。オススメはアジやタイ、ヒラメ、甘海老!美味しいよ!)。