


作ったのはこちらのバナナマフィン

先日買った、ティファールの焼き型を使いました

レシピはチョコバナナマフィンだったのだけれど、
砂糖80g、バター80g、はちみつ40gの量にビビッちゃった








うーん


バターをケチって、マーガリンにしたのがわるかったのかなぁ~?

またチャレンジしてみようと思いました



今夜のごはんはこちらのビーフシチューでした


具材は、牛すね肉・モモ肉、たまねぎ、じゃがいも、にんじん、しめじ、ブロッコリー
ハインツの缶詰のデミグラスソースを使って作りました

すね肉を使っているので、柔らかくなるまで煮込みに時間がかかるので
その間に



こちらは今夜のサラダ


具材は、大根・パプリカ・水菜・大葉・プチトマト・エビ


最近の私は、ストレスがあると気分転換に




食べ過ぎには気をつけなくっちゃ!

