


私たち



始めた頃は打席は日陰でしたが、その内直射日光に照らされながらで、汗だくの練習でした


凍ったおしぼりで首を冷やしたり、水分補給で、熱中症にもならずに帰ってきました

先日は







こちらは、野菜の天ぷらとかき揚げ


かき揚げの具材は、むきエビ、にんじん、たまねぎ、いんげん、コーン
野菜の天ぷらは、ピーマン、舞茸、大葉、かぼちゃ、なす
こちらは、きすの天ぷら


きすは、揚げると小さくなってしまうのが悩み…、皮に切れ目を入れたほうがいいのかしら?


冷凍の稲庭うどんを茹でて、天ざるにしました


薬味は、大葉、万能ネギ、柚子こしょうにしました

あとは、きゅうりの塩もみとトマトの小さいサラダ



久しぶりに食べる天ざるは、とてもおいしく感じました

