お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催
北澤ともこ です
大手料理教室でケーキ講師を勤めながら
自宅でお菓子教室を開催しています
6月のレッスンは『レモンとライムのブッセ』です。
ふわふわのブッセ生地にもレモンとライムの皮で香り付けをし、
レモン&ライムクリームとクリームチーズのフィリングをサンドします。
じめじめとした時期でもさっぱりと食べられる、爽やかな酸味がクセになりますよ。
私自身もお気に入りの自信作です!!
作成個数:7個
日持ち:要冷蔵 翌日まで
料金:1名様の場合 7,500円
2名様の場合 7,000円
所要時間:約2時間30分
※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
定員:2名様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤
持ち帰り用の保冷バックや紙袋(15cm×21cmの箱が入るもの)
レッスン日程
6月
6日 (木)
10:00 残席2
14:00 残席2
9日(日)
10:00 🈵
14:00 残席2
12日(水)
10:00 残席2
14:00 残席1
13日(木)
10:00 残席2
14:00 残席2
19日(水)
10:00 残席1
20日(木)
10:00 残席2
14:00 残席1
26日 (水)
10:00 残席2
14:00 残席2
30日(日)
13:30 残席1
お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。
お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。
こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆リピーター様
ご希望日時
☆初めての方
①お名前
②お電話番号
③お住いの地域(○市など)
④ご希望日時
ご予約はこちらから