お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催
北澤ともこ です
大手料理教室でケーキ講師を勤めながら
自宅でお菓子教室を開催しています
3月、4月はフレジエ・ピスターシュ
のレッスンです。
フランスでは、いちごのケーキといえば、フレジエというくらい、定番のケーキなんです。
アーモンド入りのスポンジケーキ
ピスタチオのムースリーヌ(カスタードとバターを合わせたクリーム)
いちご
フランボワーズジュレ
を美しく組み立てます。
以前、ルミエールでもフレジエのレッスンやりましたが、ピスタチオが入り配合を見直していますので
さらに美味しくなってますよ
ピスタチオといちごで見た目にもとっても春らしいケーキ、ぜひ作りに来てください!
作成個数:直径12cm 1台
日持ち:要冷蔵
翌日まで
料金:1名様の場合 8,000円
2名様の場合 7,500円
所要時間:約3時間
※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
定員:2名様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤
持ち帰り用のエコバックや保冷バック
レッスン日程
3月
7日 (木)
10:00 残席2
14:00 残席2
13日(水)
10:00 残席2
14日(木)
10:00 残席2
20日(水・祝)
14:00 🈵
28日(木)
10:00 残席2
14:00 残席2
31日(日)
10:00 🈵
4月
3日 (水)
10:00 残席2
14:00 残席2
7日(日)
14:00 残席1
10日(水)
10:00 残席2
14:00 残席2
11日(木)
10:00 残席2
14:00 残席2
21日(日)
14:00 🈵
24日(水)
10:00 残席1
25日(木)
10:00 残席2
14:00 残席2
お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。
お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。
こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆リピーター様
ご希望日時
☆初めての方
①お名前
②お電話番号
③お住いの地域(○市など)
④ご希望日時
ご予約はこちらから