お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催

北澤ともこ です

 

大手料理教室でケーキ講師を勤めながら

自宅でお菓子教室を開催しています

 

 

 

 

 3月、4月はいちごフレジエ・ピスターシュいちごのレッスンです。

 

 フランスでは、いちごのケーキといえば、フレジエというくらい、定番のケーキなんです。

ピンク音符アーモンド入りのスポンジケーキ

ピンク音符ピスタチオのムースリーヌ(カスタードとバターを合わせたクリーム)

ピンク音符いちご

ピンク音符フランボワーズジュレ

を美しく組み立てます。


以前、ルミエールでもフレジエのレッスンやりましたが、ピスタチオが入り配合を見直していますので

さらに美味しくなってますよラブ

ピスタチオといちごで見た目にもとっても春らしいケーキ、ぜひ作りに来てください!

 

 

 

作成個数:直径12cm 1台

 

日持ち:要冷蔵

    翌日まで

 

料金:1名様の場合 8,000円

   2名様の場合 7,500円

 

所要時間:約3時間

※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。

 

定員:2名様

 

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤

    持ち帰り用のエコバックや保冷バック   

 

 

 

  レッスン日程

 

 3月

7日 (木) 

10:00 残席2

14:00 残席2

 

13日(水)

10:00 残席2

 

14日(木)

10:00 残席2

 

20日(水・祝)

14:00 🈵

 

28日(木)

10:00 残席2

14:00 残席2

 

31日(日)

10:00 🈵

 

4月

3日  (水)

10:00 残席2

14:00 残席2

 

7日(日)

14:00 残席1

 

10日(水)

10:00 残席2

14:00 残席2

 

11日(木)

10:00 残席2

14:00 残席2

 

21日(日)

14:00 🈵

 

24日(水)

10:00 残席1

 

25日(木)

10:00 残席2

14:00 残席2

 

 

 

注意お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。

レッスン規約

 

お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。

こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。

 

☆リピーター様

 ご希望日時

 

☆初めての方

①お名前

②お電話番号

③お住いの地域(○市など)

④ご希望日時

 

下矢印ご予約はこちらから

 友だち追加