お菓子教室『bébé lapin』(べべ・ラパン)主催
北澤ともこ です
大手料理教室でケーキ講師を勤めながら
自宅でお菓子教室を始めました
やっと朝晩は涼しくなり、少しは秋を感じられるようになってきましたね。
しっかりと焼き込んだお菓子を食べたくなる季節になりました
10月のレッスンは「タルト・バナーヌ(tarte banane)」です。
土台はパイ生地。
チョコのアーモンドクリームとクリームチーズのアパレイユを流し、
キャラメリゼしたバナナをトッピングして焼いていきます。
パイ生地(ブリゼ生地)の配合がリッチで、パイ生地だけ食べても美味しいんです
チョコ、バナナ、キャラメル、パイの王道の組み合わせです!!
作成サイズ:直径約16cm 1台
日持ち:要冷蔵 翌日まで
料金:1名様の場合 7,500円
2名様の場合 7,000円
所要時間:約3時間
※終了時間は前後することがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
定員:2名様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤(必要な方)
持ち帰り用の保冷バックや袋(19cm×1
9cmの箱が入るもの)
レッスン日程
10月
5日(木)
10:00 🈵
11日(水)
10:00 残席2
12日(木)
10:00 残席2
14:00 残席2
18日(水)
10:00 残席2
19日(木)
10:00 残席2
14:00 残席2
22日(日)
10:00 🈵
14:00 🈵
25日(水)
10:00 残席1
14:00 残席2
26日(木)
10:00 残席2
お申込み前に必ずレッスン規約をお読みいただき、ご了承の上ご参加下さい。
お申込みは公式ラインより下記内容をお知らせ下さい。
こちらからの返信をもってお申し込み完了となります。3日以内に返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせ下さい。
☆リピーター様
ご希望日時
☆初めての方
①お名前
②お電話番号
③お住いの地域(○市など)
④ご希望日時
ご予約はこちらから