”ドデカフォカッチャ食べ比べの会 開催しました♡Part.①” | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

こんばんは!


おうちパンマスター
北陸・甲信越地区 シニアアドバイザー
おうちパン教室 KUYURI-PAN の先生が

私の行ったドデカパンの
イースト✖️強力粉の違いで差が出るか⁈ 
という実験を

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少し違う種類の強力粉を使って
食べ比べの会を開催されました。

ブログ内で、
私の実験結果もご紹介いただいています。


果たして
KUYURI-PANの先生の実験結果は?!

私と同じだったのか?!

違う結果が出たのか?!


是非、ご覧ください。