今日は、京都市京セラ美術館で、
アンディ・ウォーホル・キョウトを
鑑賞後、カフェで、ランチを。
ENFUSE(エンフューズ)↑
美術館の入口近くにある、カフェ。
メニュー↑
●奥丹波鶏のチキンストロガノフ
¥1,400―ビーフストロガノフの、チキン版。
奥丹波鶏を使用しています。―
まずは、ひと口。
奥丹波鶏は、うま味があって、
とても、サッパリしていて、
『爽やか~ 爽やかな、味わい~
』
●今日の素材のおかずプレート
¥1,650
―丁寧につくられた京都の素材を、
洋の東西にとらわれず手を加え、
四季折々にひとつのお皿に少しづつ
集めました。お気軽に
お召し上がりいただける一品です。―
『美しい~
美しすぎる、ルックス~』
さすが、美術館内のカフェだけあって、
ものすごく、クオリティーが高いよね
プレートの詳細メニュー↑
←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村