『ENFUSE』●奥丹波鶏のチキンストロガノフ etc. | 食べ比ベラーの、おいしい生活!

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B級グルメ好きのLakuが、お贈りする、
「食べ比ベラーの、おいしい生活!」。

食べ比ベラーとは、[tabekuraber(u)-er]
“食べ比べる”人、という意味。

ひたすら、食べ比べ続ける、毎日っす!!

テーマ:

ENFUSE(エンフューズ)

 

 

今日は、京都市京セラ美術館で、
アンディ・ウォーホル・キョウト
鑑賞後、カフェで、ランチを。

 

ENFUSE(エンフューズ)↑

 

美術館の入口近くにある、カフェ。

 

メニュー↑

 

 

●奥丹波鶏のチキンストロガノフ
 ¥1,400―ビーフストロガノフの、チキン版。
 奥丹波鶏を使用しています。―

 

 

まずは、ひと口。
奥丹波鶏は、うま味があって、
とても、サッパリしていて、

『爽やか~ビックリマーク 爽やかな、味わい~!!

 

 

●今日の素材のおかずプレート
 ¥1,650
―丁寧につくられた京都の素材を、
 洋の東西にとらわれず手を加え、
 四季折々にひとつのお皿に少しづつ
 集めました。お気軽に
 お召し上がりいただける一品です。―

 

『美しい~ビックリマーク
 美しすぎる、ルックス~!!

さすが、美術館内のカフェだけあって、
ものすごく、クオリティーが高いよね合格

 

プレートの詳細メニュー↑

 

 

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