★レンジでごちそう! イロイロ(2)
今週は、伊藤ハムの
レンジでごちそうを、食べ比べ。
今日は、牛肉のボルシチ風。
▼栄養成分表(185g当たり)
熱量 173kcal
たんぱく質 9.1g
脂質 8.9g
炭水化物 14.0g
食塩相当量 2.8g
熱量 173kcal
たんぱく質 9.1g
脂質 8.9g
炭水化物 14.0g
食塩相当量 2.8g
ボルシチは、ビニール袋に↑
開封し、容器に移し、
600W1分20秒チンして、できあがり。
レンジでごちそう!
●牛肉のボルシチ風 ¥321
―ロシア煮込み料理の「ボルシチ」を
参考に、味わい深く仕上げました。
「牛肉のボルシチ風」は、軟らかく
煮込んだ牛肉と、飴色にソテーした
玉ねぎの旨みが溶け込んだ
トマトベースのスープに、
ごろっとした食べ応えある具材が
入っており、夕食におすすめです。―
参考に、味わい深く仕上げました。
「牛肉のボルシチ風」は、軟らかく
煮込んだ牛肉と、飴色にソテーした
玉ねぎの旨みが溶け込んだ
トマトベースのスープに、
ごろっとした食べ応えある具材が
入っており、夕食におすすめです。―
まずは、ひと口。
『味わい~
味わい深い~
』
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
おまけに、ゴロゴロの具材だから、
メチャ、食べ応えもあるじゃん。![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
メチャ、食べ応えもあるじゃん。
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
このシリーズは、美味いのはもちろん、
デッカイ具が入ってるのが、
ものすごくポイント高いよね。![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村