ランチパック風サンドイッチのことで、
「ラクさん家(ち)のパック」の略。
ニッポンハム
http://www.nipponham.co.jp/
●鶏キムチ
―甘辛のコチュジャンと魚介の
うまみの効いた特製上がけだれ―
―下味をつけた鶏もも肉に魚介の旨みを効かせた
甘辛いコチュジャンベースの
特製キムチだれをかけました。
お好みで辛さが調整できる辛味ソース付き。―
![lp_torikimu_01](https://stat.ameba.jp/user_images/20131026/19/laku3laku3/af/d2/j/o0567042512728731742.jpg?caw=800)
鶏キムチを、はさんでみた。
コチュジャンベースのキムチだれと、
鳥肉の相性が抜群。
創造していた以上に美味いのだ。
辛味ソースをかけると、パンチが出て、旨み倍増。
もちろん、パンとのコラボも素晴らしい。
![lp_torikimu_02](https://stat.ameba.jp/user_images/20131026/19/laku3laku3/27/a2/j/o0567042512728731753.jpg?caw=800)
『鶏キム~! 鶏キムすぎる~!!』
![lp_torikimu_03](https://stat.ameba.jp/user_images/20131026/19/laku3laku3/22/a3/j/o0567042512728731761.jpg?caw=800)
食べごたえもあって、その辛さが食欲も
増進してくれるという、スグレモノ。
これからの季節の、マストメニューになりそうだ。
★前回にレポは、こちら。