こんばんは。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
昨夜は冷たい雨でしたが、今日日中はぽかぽか陽気。
Xmasが近いとは思えない暖かさでしたね。
さて、週末のXmasケーキレッスンでは、ようやく生徒さまの作品が撮れました~
じゃん!皆さまショコラ
明日パーティーするんです♪
という生徒さまもいらっしゃいましたが、喜んで頂けたかしら・・。
早くも来年のXmasケーキはビッシュにしようかな~などと考えたりしてニヤニヤしているVanillaです。
そして先週から受付をスタートしている年明けの
レギュラーレッスン「ガトーモカ」
2月の日程を追加いたします!
2月1日(土)
2月5日(水)
いずれも10:15~
2月日程のお申し込み受付は
12月26日~20時~スタートします。
レッスン詳細はコチラからご確認下さい→★
アーモンドのコク豊かな歯切れとのど越しが特徴の生地に、
驚くほど口溶けの良いガナッシュブーレ(バターの入ったチョコレートクリーム)・・・・・
こういうお菓子の美味しさをもっと知って頂きたい~
あら、そんなに言うならどんなものか作ってみようかしら?
でも日程が合わない~という方、2月後半も開講できるかもしれません。
LINE公式アカウント(↓からご登録できます)のトークや
お問い合わせフォームなどからお気軽にお問い合わせくださいね。
○月○日なら行けるんですけど・・・とか^^
お約束は出来かねますが、調整ができれば開講検討します!
今日もお読み頂きありがとうございました。
LINE公式アカウント
1対1トークからのお問い合わせ大歓迎です♪
ぜひお友達登録してくださいね!
●お問合せはこちらからお気軽にどうぞ→★
●はじめての方へ。
お菓子教室のご案内はコチラをご覧ください→★
*******現在受付中のレッスン********
・基礎コースVol.2
「ガレットブルトンヌ&マドレーヌ」
レッスン詳細はコチラ→♦
お申し込みフォームはコチラ→♦
・レギュラーレッスン
「ガトーモカ」
レッスン詳細はコチラ→★
お申し込みフォームはコチラ→★
●現在受付中のレッスンです
・基礎コースVol.2
「ガレットブルトンヌ&マドレーヌ」 詳細→♦
お申し込みフォームはコチラ→♦
・レギュラーレッスン
「ガトーモカ」 レッスン詳細→★
お申し込みフォームはコチラ→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスン、ステップアップコースの3クラスです。
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。