陽射しが気もちよい横浜で
昨年、大盛況だったイベント
「サロンドルールブルー」の
打ち上げ&新年会でした♪
色と香りのキャンドル&フラワーセラピー♪
アロマ&キャンドルライフ協会代表 福岡里紗です。
ホテル横浜ガーデンのフレンチ
「ヴァンセーヌ」の個室で行われました。
シックなお部屋にステキな先生方♪
今回は出展者の半分くらいですが
華やかですね~!
このイベントは
カルトナージュやアクセサリー、
ポーセラーツなどのハンドメイドの
サロネーゼたちが集結したもの。
普段はそれぞれのお教室でしか
見ることのできない作品やワークショップを
愉しむことができます♪
イベント時の反省点や感想、
主催者サイドからの今後のご提案など
お話いただいたあとに・・・
お待ちかねのフレンチ・ランチ♪
「キレイ~!」
と歓声の上がった人参のムース。
とろけるように甘かったです~♪
そしてブイヤベース、
チーズをその場でスライスしてくれるサラダの後、
メインです。
ポークか舌平目の選択で、
私はポークのガレット風をいただきました。
見た目よりもボリュームありました!
そしてカラフルなデザート♬
このお料理のボリュームに負けないくらい
賑やかなお話に
新年一番のパワーをいただきました。
明日はうちの協会の有志による
アフタヌーン新年会があります。
体重管理、しないとね