アリオに行った時に、姉がカルディに行きたいというのでとくに欲しいものはなかったのですが、「おお、なんじゃこりゃ」と手に取って見ました、姉が「テレビで見た〜」というので食べてみたくなり買ってしまいました。
ウニバター。
ご飯に合わないと思ったらパスタにしようーと言いながら。
ほんのりウニ色。
バター醤油ご飯をあなたは食べた事がありますか?
私は子供の頃によく食べて激太りしていました。
更にフライパンで卵と一緒に炒めるバター醤油炒飯が好きで、
中学の頃はバター醤油炒飯、アイス、ほか弁、カップ麺のルーティンで今と同じ体重になってしまいました。
今、ダイエットを始めたというのに、朝からバター醤油ご飯です。
黄色い…。
めちゃくちゃ久々ー。ウニがプラスされているー。
しかも昼には牛丼に入れてしまったー。
うまいー、うまいー。
カロリーを気にして夜は豆腐と野菜のお汁にしました。
あと、姉はサラダのうまだれというのにハマってリピ買いに来たんだという話を聞き、私も買ってみました。
少し焼肉のタレっぽいです。夫は美味しいとよく食べます。
私はポン酢と半々でかけたら良いかも。
私はサラダはポン酢と何かを半々でかけるのが好きで、
ポン酢&アサ紫の胡麻ドレッシングが最強だと思っていまする。
うまだれはお肉料理にも使えるかも。
ダイエットは進んでいますよ。