悲喜こもごも
色々ありますが
宮古島の無農薬野菜
これで最後です。
ビーツにゴーヤをトッピングしてみました。
ドレッシングは
マヨーネーズ
ヨーグルト
クース味噌
蜂蜜
ウスターソース
を豪快に混ぜてみました♡~~
以外と合います。
お好みで黄色人参のすりおろしを
添えます。
甘さで食欲そそります。
ビーツの葉は、
宮古島の吉太郎漬
トウモロコシ
人参
しらす
で炒めます。
味は、醤油、みりん、お酒で調整します。
主婦が寝たり起きたりの、生活していますと
家族までが病気になります。
反省して、、、、
カラフル食事に工夫してみました。
ビーツがルビーの様で
キラキラして
つまみ食いで完売となりました♪
