宮古島の旬の食材 | 星を楽しむ「あとりえlablum」からのメッセージ*.。o○o。

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西洋占星術が始まった紀元前2000年頃は天文学と同じ学問でした
悠久の歴史の分だけ、携わって来た先人の果てしない知恵が盛り込まれています

悲喜こもごも
色々ありますが
宮古島の無農薬野菜
これで最後です。

ビーツにゴーヤをトッピングしてみました。

ドレッシングは
マヨーネーズ
ヨーグルト
クース味噌
蜂蜜
ウスターソース

を豪快に混ぜてみました♡~~
以外と合います。

お好みで黄色人参のすりおろしを
添えます。
甘さで食欲そそります。

ビーツの葉は、
宮古島の吉太郎漬
トウモロコシ
人参
しらす
で炒めます。

味は、醤油、みりん、お酒で調整します。

主婦が寝たり起きたりの、生活していますと
家族までが病気になります。

反省して、、、、

カラフル食事に工夫してみました。
ビーツがルビーの様で
キラキラして
つまみ食いで完売となりました♪