季節の変わり目の食事~~~ | 星を楽しむ「あとりえlablum」からのメッセージ*.。o○o。

星を楽しむ「あとりえlablum」からのメッセージ*.。o○o。

西洋占星術が始まった紀元前2000年頃は天文学と同じ学問でした
悠久の歴史の分だけ、携わって来た先人の果てしない知恵が盛り込まれています



人参ジュースを朝から作っています音譜

りんご、パイナップルも入れました。

大きな人参12本使いましたあせる

酵素をタップリ取りたいので専用のジューサーです。


季節の変わり目は、身体が馴染めず体調崩してしまいます。


1週間程微熱続きなので、人参パワーに期待しています。


産地に寄って色が違うのですが、放射能の関連あるのでしょうか?


一応、こちらは、千葉産です。

九州産は色が薄くなります。


ジュースにすると良く分かります。

今度オーガニックも試してみます。






梅雨の季節なのに何故かバラの花です。

我が家は目



香りを楽しんでいます。








バラの香りに包まれて食べる舌平目のムニエルは美味しいです。

今が旬のヤングコーンは、ふさと言いますか、周りの葉を付けた

まま焼きますと、香ばしくて美味しいです。

それを付け合せのサラダにしますと、高級レストラン化します。


お家での食事は、好きなものを色々、試せるから良いですね黄色い花


特に最近そう思います。