
人参ジュースを朝から作っています

りんご、パイナップルも入れました。
大きな人参12本使いました

酵素をタップリ取りたいので専用のジューサーです。
季節の変わり目は、身体が馴染めず体調崩してしまいます。
1週間程微熱続きなので、人参パワーに期待しています。
産地に寄って色が違うのですが、放射能の関連あるのでしょうか?
一応、こちらは、千葉産です。
九州産は色が薄くなります。
ジュースにすると良く分かります。
今度オーガニックも試してみます。

梅雨の季節なのに何故かバラの花です。
我が家は

香りを楽しんでいます。

バラの香りに包まれて食べる舌平目のムニエルは美味しいです。
今が旬のヤングコーンは、ふさと言いますか、周りの葉を付けた
まま焼きますと、香ばしくて美味しいです。
それを付け合せのサラダにしますと、高級レストラン化します。
お家での食事は、好きなものを色々、試せるから良いですね

特に最近そう思います。