レッスンでお借りしている施設で
イベントがあり参加させて戴きました
ガロティンとセビジャーナス
あっと言う間の15分間でした
でも楽しかったです💕
その後は道の駅に連れて行って貰い
面白いものを買い
そしてみんなでリバーズカフェでお食事
いつもながら独特な感性で
楽しませて下さる美味しいお料理に
満悦至極🥰
そして帰りの車の中ではいつもの如く
「苦しい・・・」
ジビエ好きの私
鹿や猪がいるにも関わらず
最初から魚料理に迷う
初めて名を聞くヒゲダイやコショウダイ
ふっくらとした身のハタや赤ハタ・・・
本当に今回も
色々と勉強をさせて貰いました❣️
色々なお野菜のサラダ
私は初めて名を聞くヒゲダイのソテーを
作りたいと思いつつ未だに作り忘れている
茄子のピューレ(手前)が付いていて
こちらがヒゲダイ
これも鯛なのか???
ナオちゃんはコショウダイのポアレを
こちらがそのコショウダイ
そしてみんなでシェアした
アカハタと伊勢海老ソースのリゾット
こちらがアカハタ
LA BETTRAにしても
リバーズカフェにしても
美味しいお店はお魚料理がとても美味しい
まさに目からウロコ