昨日、5月1日はお気に入りの
Bar Blue Moonの9周年でした
私は、ジンフィズを・・・
イチゴのマティーニを頼みたかったですが、
なんせ10日ぶりのアルコール。
ちょっと軽めにしてみました。
レッスン後で喉も渇いていたし・・・
目の前で、豚の足から削いで出してくれます
こちらはすでに半分ほど食べてしまっています。
が、2皿目です。
私は、2皿のうち4切れほど??? 口に入りました
いつもはピッチの速い私・・・
なのに、昨日は連れに先を越されました
私は、フランスの貴腐ワインにブルーチーズ&はちみつ
思った程、甘くなく飲みやすかったです。
ブルーチーズ+はちみつは本当に美味しいですよね。
幸せを感じました
デザートって必ずケーキ系ですよね。
時々、我儘を言ってデザートチーズを出して貰う時がありますが、
+α出しても良いので、
デザートの際、ケーキが良いか、チーズ&デザートワインがよいか
選べると本当に有難いかな・・・・
すっごい我儘ですけど
デザートのケーキって出されるから食べるけど、
あまり嬉しくない・・・ 出来たらチーズが・・・と思うのは
私だけかしら???
話しが脱線
ブルームーンの谷口さん、
9周年本当におめでとうございます
吉野眞末フラメンコ教室 LA BELLA
http://www7b.biglobe.ne.jp/~labella/