こんにちは!
木村貴子です。
ただいまお料理クラスちう~
食べると胸焼けしちゃうから、
昔は揚げ物が苦手だったんです!
ダイエットの敵だし!
とか、
後片付けが面倒くさい
という方も多いです。
でも、
いい油をつかうと、
こんなに美味しいんだ!(・∀・)
からだにもいいじゃん!!
少量の油で、
小鍋やフライパンでも、
揚げ物はできるのか!
って
わかってからは、
おうちでも揚げ物、
するようになりましたー
空豆、アスパラ、バジルの
塩麹フリット♪
さっくさくーで
旨みジューシィ(≧▽≦)
あー!!
5月の青空の下、
レモンしぼって、
よーく冷えた白ワインと
頂きたいーーー!!
(授業中っすよ)
教室では、
米油をつかってまーす!!
ダイエット中でも、
油抜きはいかんよー
お肌も髪もぱっさぱさーになるし、
女子的魅力が落ちますー
やはり、
おんなは、
瑞々しさと潤いが
大事よね!!(*^.^*)
Android携帯からの投稿