木村貴子です。
春ですね~
新しいことを始めたくなる季節!
教室はトライアルレッスンやお料理クラスに初参加される方が続々と!
他にもストロークセッションのお問い合わせ&お申し込みも増えています!
「Les Anges Blancs」は単なるパン教室ではなく、
皆様にいろいろな経験をして頂ける場を提供しております。
作って、しゃべって、喜んで、笑って、感じて、泣いて、
みんなどんどん輝いていって欲しいーー!
と思っております(^O^)/
春だし!
是非、新しい自分を発見しにいらしてね~!!('-^*)/
3月のワンディレッスンのパンは、
「ホシノ酵母のノアレザン」です!
ノアは胡桃、レザンはレーズンです。
胡桃とレーズンたっぷりの、ハード系ですが、もっちりした味わい深いパン。
うちの教室では根強い人気もの!!
今月からワンディは、
レーズン酵母(自家製酵母)をお休みして、
ホシノ酵母でいろいろおもろいパンを作っちゃおーと思っております♪
今月のレッスンは、募集をすべて締め切りましたので、
来月は是非いらしてくださいね~!!

4/21(日)10:00~/13:30~
4/27(土)10:00~/13:30~
♪受講料/6500円

4/29(祝)10:00~/13:30~
♪受講料/6500円
これから日程も増えそうなので、
スケジュールをご覧になってくださいね!
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
