★マロンカスタードクリームブレッド | 横浜★カラダに優しい食と心理セラピーであなたらしい輝きの人生を!!

横浜★カラダに優しい食と心理セラピーであなたらしい輝きの人生を!!

横浜西区で心理セラピー&
心とカラダに優しい天然酵母パン.お料理のレッスン♪♪

こんにちは!
横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている


天然酵母パン.料理研究科の木村貴子ですおんぷ


今日から12月ですねークリスマスツリー

今月もイベントがもりだくさーーん!!

天然酵母のシュトーレンも、ぜんぜん宣伝していないのに、
お申し込みが殺到しております。(笑)
ありがとうございますドキドキ

今年は100本以上焼いて、お届けする予定です。ラブラブ

今日はこれからシュトーレンのレッスンですわキャッ☆



11月のレーズン酵母パンのレッスン。

「マロンカスタードクリームブレッド」でした~

またまたすごいパンを、作ってしまいましたよキャハハ

えへへハート


みんな真剣に成形ちう~




リッチな生地に、マロンクリーム入りのカスタードクリームを塗り、
ローストした胡桃とカカオバリー社のビターチョコレートを散らしてますわ




焼き上がりっ蝶々


みんなが名札つけたままでキュートだというのできらきら!!



さて、第二弾ビックリ
マロンカスタードクリームに栗の渋川煮をたっぷり!!


グローブの形はほーんと、かわゆすあひる


焼き上がりっおんぷ



いっつも、事後報告で、ごめーんキャッ☆


毎回、ほーんと美味しいので、
躊躇してたらもったいないよんうふふ


レーズン酵母パン、
体験しに来てね(^o^)v


来月は、
北海道産フランスパン粉を使った
スゥイート.リュスティックでっす!

マロンづいているので、
マロン入りにしちゃおーかなーきらきら!!

むふハート


mail@les-anges-blancs.net



*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪

ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!