横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理研究科の木村貴子です

今日から12月ですねー

今月もイベントがもりだくさーーん!!
天然酵母のシュトーレンも、ぜんぜん宣伝していないのに、
お申し込みが殺到しております。(笑)
ありがとうございます

今年は100本以上焼いて、お届けする予定です。

今日はこれからシュトーレンのレッスンですわ

11月のレーズン酵母パンのレッスン。
「マロンカスタードクリームブレッド」でした~
またまたすごいパンを、作ってしまいましたよ

えへへ

みんな真剣に成形ちう~
リッチな生地に、マロンクリーム入りのカスタードクリームを塗り、
ローストした胡桃とカカオバリー社のビターチョコレートを散らしてますわ
焼き上がりっ

みんなが名札つけたままでキュートだというので

さて、第二弾

マロンカスタードクリームに栗の渋川煮をたっぷり!!
グローブの形はほーんと、かわゆす

焼き上がりっ

いっつも、事後報告で、ごめーん

毎回、ほーんと美味しいので、
躊躇してたらもったいないよん

レーズン酵母パン、
体験しに来てね(^o^)v
来月は、
北海道産フランスパン粉を使った
スゥイート.リュスティックでっす!
マロンづいているので、
マロン入りにしちゃおーかなー

むふ

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*Les Anges Blancs*
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