横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理講師の木村貴子です

NLP心理学講座での仲間、尊敬するセラピストの「ふるたて ひろこ」さんが、
ランチ会を開催します!!
前回も大人気だったこのランチ会!
今回はうちのパンをお取り寄せして下さいましたーー!!

楽しく&美味しいランチ会になる予定です♪
ご都合の合う方、是非是非、ご参加くださいね~~

こんなパンたちや

こんなケーキがあなたを待っておりますわ

ひろこさんのブログより~~
☆体にやさしくてとっても美味しい 天然酵母パンを囲むティーランチ会☆
11月6日(火) 11:00~13:30 (途中退場OK)
会場:セラピールームオワゾブルー(東京メトロ副都心線雑司が谷駅徒歩7分)
参加費:2000円
定員:6名
パンがメインだけど、サラダや簡単なオードブルもちょこっとご用意します。
(あくまで主役はパン!です)
手作りジャムや スイーツもお願いしていますので
ティーランチの会、といたしましょう♪
今回は、女性限定とさせて頂きます。
女性であれば、どなたでもご参加頂けます。
当ルームにお越し頂いたことのある方も、そうでない方も、
私と面識のある方も、そうでない方も、
セラピストさんも、そうでない方も、
ふるってご参加くださいませ。
体にやさしい天然酵母パンにひかれた方、
美味しいパンが大好きな方、
交流の輪を広げてみたいと思われた方、
オワゾブルーにいっぺん行ってみたいと思われた方、
ふるたてに会ってみたいと思われた方、
なんかわからないけどピン!と来てしまった方(笑)
どんな動機でもオッケーです♪
お申し込みはコチラ→→★★★
★10月のまだ間に合う! おススメ講座 !

ホシノ酵母パンはコースになっておりますが、
このレッスンは初回に限り単発で受講出来ます。
•パン作りがはじめて~
•天然酵母パンを作ってみたい!
•ホシノ酵母パンコースの概要を知りたい!
....という方にオススメです!
<日時>10/29(月)13:30~、
<受講料>5000円

「黒砂糖&コーヒーブレッド」
黒砂糖&コーヒーで深い風味のコクのある秋にぴったりのオトナのブレッド参上!!
レーズン酵母で作れば、もっちもちの高級パンになるんです!
*Les Anges Blancs*ならではの「自家製酵母パン」!
初心者大歓迎!!もちろん酵母作りもレクチャーしますよ!
ハーブティとパンのカフェタイム付き!
<日時>
10/27(土)13:30~
10/28(日)13:30~
<受講料>6500円

「お鍋でも作れる!本格派のパエリア♪」
発芽玄米を使って野菜とスパイスで美味しいパエリアを作ります。
パエリアって難しそうだと思われがちですが、実はコツさえつかめばとっても簡単なのです♪
身体に優しい、とってもヘルシィなお料理を5品ほど作りま~す!
オーガニックワイン付き!!
<日時>
10/25(木)10;00~
<受講料>7000円
レッスンのお申し込み&お問い合わせはコチラ→☆☆☆
直接のお問い合わせはコチラ!TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!