ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です

大人気で、毎回満席のホシノ酵母のパウンドケーキ。
ハンドミキサーの関係で、一応5名maxなので、お席の争奪戦

昨日もみなさん、満面の笑顔

カットすると、抹茶がきれーい!

生地は、特選カルピスバター、北海道産薄力粉ドルチェで作り、
京都.一保堂のお抹茶、栗、甘納豆、フランスのクーベルチュールホワイトチョコレート入り!
他にはない最高級パウンドケーキです。

生徒のみさちゃんが、ご自宅で撮ってくれた写真。
あまりにも上手なので、載せてしまいましたー。



夜の授業も、どんどんひとが増えて来るようなので、
あと、2回授業しちゃいまーす

*6/28(木)18:30~20:30(残席2)
*7/2(月)18:30~20:30(残席2)
単発受講料:6500円(会員:6000円)
*ひとりパウンドケーキ大1台&ミニパウンド型ケーキを数個お持ち帰り頂けますよ。
*お茶タイムには天然酵母のパンと試食ケーキと美味しいお茶のサービス。
お仕事帰りにも間に合う
18:30~
ですよー!!
アンコール授業って、なかなか開催出来ないので、
是非是非、この機会をお見逃しなくねー

ご連絡はコチラ!
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様

教室でお会いいたしましょう

LOVE

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
