ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です。

いやー。
5月は忙しかった。

金環日食の影響か、その前後は体調は激悪いし。

ぐるんぐるんのめまいと吐き気で、どうしようかと思いました。

あ、現在はようやく元気になってきましたけどね。

ですので、パンの写真もアップ出来ずにすみませーん!
ホシノ酵母パン、上級クラスの「PIZZA」でーす

ソースは、トマトソースとジェノベーゼの2種類。
この2種、覚えておくと、お料理にも便利なのだ

トマトソースときのこのPIZZA

ジェノベーゼソースとじゃがいもとルッコラのPIZZA


レアチーズケーキ風味の
チーズクリームをのせたふわふわパン

カットすると、こんな感じー

ふわんふわんの生地にオレンジ、アプリコット、クランベリーが入っております。
なんて、豪華!

GWもあったし、引き菓子も作ったし、
怒濤の5月でしたわ。

でも、
いろいろとたくさんのことを
経験させて頂きましたー。
いろんなことを感じて向かい合うことが、
楽しいなー

皆さんの、笑顔も頂きましたー。

お気軽にトライアルレッスンに
来てみてくださいねー

(トライアルレッスンは随時開催しておりますので、お問い合わせくださいー)
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様

教室でお会いいたしましょう

LOVE

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
