ホリスティックフードコーディネーターの木村貴子です

今月も藤沢の東京ガスショールームにて、
授業を2回、させて頂きました

毎回、満席で有りがたいです

今月は
「天然酵母の抹茶パウンドケーキ」

材料はいいものしか使いません。
せっかくのお茶タイム

とっておきのお菓子をご褒美に

美味しいお菓子って、心をふんわりしてくれます

こんなものまで作って集客までして頂いて、東京ガスさまさまですー

和歌子先生指導ちう♪
焼き上がりっと

お茶タイム♪
みなさん、「こんなに美味しいんですね!」
と、大感動のご様子

広がれー
天然酵母の輪

こんな感じで、
天然酵母のパン、お菓子の授業を
毎月開催しておりますので、
お近くのかた、
よろしければ、是非どうぞ!!
お申し込みは...
東京ガスライフバル湘南 藤沢店
TEL~0466-47-7130
まだ間に合います!今月のレッスン
(他の講座は締め切りました。ごめんなさいー)
*自家製レーズン酵母クラス
☆黒砂糖のカンパーニュ☆
黒砂糖の風味とコク♪
栄養いっぱいのカンパーニュです!
ハード系お好きな方は是非!
●日程
4月28日(土)10:00~、13:30~
4月29日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様
教室でお会いいたしましょう!
LOVE
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlog もどうぞ!!