ナチュラルフードコーディネーターの
木村貴子です

今月から、ホリスティックフードセラピーは、中華料理がスタート!
中華料理。
麻婆豆腐に青椒肉絲、
炒飯に餃子、
北京ダックにフカヒレ…
いわゆる、
日本人が中華料理と呼ぶメニュー。
横浜に住んでる癖に、
いまいち、苦手なんですー(笑)
味が濃いし、油ジューシー。
胃の弱めなわたしには、
コースとかだと、
結構、キツいっす。

そうそう!
そーなのよ!
ヘルシーな中華を教えてー!
とおっしゃるそこのあなた!
今月から3ヶ月間は中華料理です

女性目線のヘルシー中華。
参上

あさりと春キャベツのスープ

あさりって、疲労回復にすごい効果があります。
鎌倉レタスたっぷり簡単!中華サラダと
お待ちかねの黒酢のベジ酢豚

五穀ごはん。
酢豚にケチャップとお酢っていう
組み合わせが納得いかなくて
(ウン千年の中国の歴史にたてをついてみる)
家でも研究してたんですわ
黒酢と黒砂糖で、
めちゃうまヘルシー

わたしはコレ、厚揚げでやるんですけど、とっても美味しいのです。
これに、
パイナップルとグレープフルーツの
スムージーと、ハーブティが付きます

新しい季節


疲労は老化の原因!

お疲れの彼氏&旦那様、そしてあなたに♪
ヘルシーなメニューをー

まだ間に合います!今月のレッスン
*自家製レーズン酵母クラス
☆黒砂糖のカンパーニュ☆
黒砂糖の風味とコク♪
栄養いっぱいのカンパーニュです!
ハード系お好きな方は是非!
●日程
4月28日(土)10:00~、13:30~
4月29日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様
教室でお会いいたしましょう!
LOVE
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlog もどうぞ!!