ナチュラルフードコーディネーターの
木村貴子です

アドバンスクラス(上級)の授業。
ホシノ酵母でフランスパン

やはり、フランスパンは難しいっす。
何度やっても

他のパンはテキトーでいいのに(いいのか?)
フランスパンとクロワッサンは毎度、
気合いが入ります

フランス人の美意識って、
これでもか、これでもか、と
とことんまで美を追求する気持ちが
すごいよなーと、
フランスのパンやお料理を見るたびに思います

あー、
でも、うちのは、
初心者でも簡単に美味しく出来る
レシピだから、大丈夫!
安心してね

フランスパンは
いくつか押さえないといけない
ポイントがあるんです。
そこを論理的に、教えますー

このこは、過保護にしないと、拗ねてだれるんですよー。
エピ、ミニクッペ
上出来

大事に大事にしてあげると、
ぷっくりふくらんでくれます

ランチタイムですー

美味しいフランスパンが焼けるって、
素敵だと思いません?

まだ間に合います!今月のレッスン
*自家製レーズン酵母クラス
☆黒砂糖のカンパーニュ☆
黒砂糖の風味とコク♪
栄養いっぱいのカンパーニュです!
ハード系お好きな方は是非!
●日程
4月28日(土)10:00~、13:30~
4月29日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様
教室でお会いいたしましょう!
LOVE
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlog もどうぞ!!