ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

毎日寒いですねー

お元気ですか?
風邪も流行ってますので、免疫力つけて
乗り切りましょうね

今回は冬野菜でイタリアンでーす

いちごとラズベリーの玄米酢スムージー

ビタミンCとアミノ酸たっぷり!
他に、
☆鎌倉野菜たくさーんの赤かぶのサラダ、柚子ドレッシング
☆冬野菜のカポナータ
☆長葱たっぷりのペペロンチーノ
です

カポナータとペペロンチーノはイタリアンの定番中の定番のメニューですよね

これを知っておけば、アレンジ自在

下仁田ねぎを使うよー

ペペロンチーノ作成中!!
長ねぎは大きめに切って熱を入れると、甘みがスゴイんです。

出来上がり

パンもどーぞ♪
右から時計回りに、しほさん、りえさん、わたし、わかこ先生、みちこさんです

いただきますの前に何度も写真とり直ししてごめんねっ!

来月もイタリアン

ラザニアの予定ーー






