ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

PCのマウスが調子わるくて、更新出来なくてごめんなさーーい!!
やっと、いいカンジです。ほっ!

先日の「天然酵母パン.認定クラス


みなさん、真剣にあんを包んでまっす!

今日は、小豆、白餡、さつまいもあんですー

まんまるるんっ

小豆あんには桜の塩漬けを飾ります!
焼き上がりっ

ランチはカポナータと

午後は発酵時間をいろいろ変えて実験ですー

これって、すごーくパンの論理がわかりますっ!
認定クラスは新しい発見がいくつもあるので、初心に戻れるから大好き

みんな一生懸命に受講してくれて、感謝ですー

ありがとうねーー!!

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
