ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
マスタークラス卒業の生徒さんと、打ち上げ

歩いて3分程の所にある、今や有名店「ピッツェリア スペリアーモ」
ここ、美味しいですよ。西横にこんなお店が!と驚きです。

以前は、もう少し狭くて、従業員も少なかったのですけど、
久々に訪れた今日は、お店も改装されてきれいになり、
イケメン揃いでびっくりしました

手前は和歌子先生~でパシャリ

あたくしも入れて撮って頂きました

大人数でしたので、コースで頂きました

カルパッチョ、実は、下にかくれたソースが凝ってます

3種類の生ハム、ワインが進むー

カプレーゼ

ここのソーセージはかなりんまいですね

お皿はジノリで揃えられています

バーニャカウダ

マルゲリータ

きのこのピッツァ

これ、なんだっけな


お料理たくさん出して頂いて、お腹いっぱいで、デザート食べられませんでした!

久恵さんと和歌子せんせい

久恵さんは、最初に会ってから13年くらい?の長ーいおつきあいです。ずっと付いて来てくれていて感謝の涙です。

美佐子さんと直子さん

おふたりは、すぐにでもお教室が開ける環境が揃っています

佳子さんと、麻美さん

素敵なOLさんですが、おふたりともタダモノではない雰囲気があります


さてさて、認定証授与式

マスター認定証

本当に第1期生は、優秀な生徒さんたちで、
わたしたちもとっても楽しかった

ひとりで、コツコツやるのもいいけれど、
仲間と一緒に学ぶから、得られるものがあるんですね。

教えたり、教えられたり、そこにいろいろなものを感じる....。
自分を見る....。
たくさんの思いを感じることが、学びだと、つくづく思います。

こういうことを日々、味わえるわたしは幸せです。

今迄、地道にやってきて、よかったなぁと思えた最高の日でした。

でも、

これで終わりではないからねー。

みんなで、楽しみつつ、応援し合いつつ、続けてゆきましょうね

ラブ&ピース
