ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
9月のことですが、マスタークラスを卒業された5名の生徒さんたち。



まだきっと、実感がないのでしょうが、どんどん授業に顔を出して頂いて、実際に生徒さんのご指導に当たってくださいね!

*レザンジュブラン*のレッスンは「パンが好き!」な方々が、一緒にパンを作る雰囲気を大事にしています。

ですので、「パンが大好き!」というお気持ちがあれば、
どなたでも認定&マスタークラスで学んで「先生」になれます!

たくさんの素敵な先生が誕生して下さることを楽しみにしています

チーズのエピです

焼き上がり!

もりもりのバタークッペ

クープもきれいに開きました!

とっても楽しい雰囲気で、みんながひとつになってゆく感じが心地よかったです

毎回、こちらも楽しくて、このクラスを開いてよかったなーとつくづく思いました。
大好きなみんな、ありがとうね

....というわけで、授業もあとは、お食事会にレッゴー!!
