ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は「レーズン酵母のオリーブパン」でしたよ!
ゴーダチーズとドライトマトも入れちゃえーー

巻き&巻きしやす。

仕上げに、さくっと感が出るので、オリーブオイルを塗りまして、
かわゆくオリーブの輪切りを飾ります。
こんなんできましたーー

ランチタイム

サイドメニューは、
「アボガドとトマトとオリーブのサラダ」
夏は酵母も元気で、美味しいパンが焼けますよーーー

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

