ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
7月はイベント満載

お待ちかねの手打ちパスタ

「夏野菜たっぷりトマトソース.パセリ入りタリアテッレ」
只今、試作中!

わたしは、かなり手打ちパスタが大好きなので、張り切ってしまいます(‐^▽^‐)
パスタマシーンで伸ばしてます!
今回はタリアテッレ、パセリ入りです

パスタマシーンがなくても、手打ちバージョンもお教え致します

夏野菜たっぷりのトマトソースです

真っ赤なトマトソースにカラフルなお野菜たち

見てるだけで、とっても元気になりますよね

とにかく、おいしーーーの

ご予約の皆様、お楽しみにね

7/3、7/17、共に満席になりました。(感謝!)
キャンセル待ち、受け付けまーす。
ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

