ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
ほんとーーに、暑いですね。
みなさん。

暑くて、食欲ないからって、食べなくちゃ、だめですよ。

最近、ハマってまーす

「枝豆と豆乳のヴィシソワーズ!!」
PURPLEクラスの授業のサイドメニューだったんですけどね、家でも作ってますよ

今回は枝豆ですが、これって、お野菜何でもいけます

たとえば、ほうれん草とか、アスパラとか、
さつまいもとか。かぼちゃもいいね

粟と豆乳で、生クリームみたに、コクが出て、ふわふわな食感になるんですわ

暑くて食べたくなくても、冷やしたこれを前菜に頂くと、何だか食欲が出てきます

いろいろと試してみてねー

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

