ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は、東京ガス 藤沢SRのレッスンで、藤沢に行ってきました~

3月は震災前に開催出来てよかったです

4月と5月は震災の影響で、お休みでしたので、なんだか久しぶりでした

リピーターの方々ばかりで、お名前も覚えてきましたよ

何度も来たい!と思って頂けて、幸せです

*Les Anges Blancs*仕様のかわゆいランチョンマットをいつも用意してくださいます
嬉しいですぅ

試食タイム♪
ホシノ酵母のあんこぎっしり☆あんパン2種(小豆とさつまいもあん)と、レーズン酵母のココアブレッドです

今日も楽しくレッスン修了

やっぱりガスオーブンはいいなぁ~(って、宣伝.笑)
終了後はいつも横浜でわかちゃんとランチなのですが、最近わかちゃんは鎌倉に引っ越してしまったので、藤沢でランチでした。
探すと、いろいろあるのかもね~。
(わたしは藤沢は未開の地です)
おサレ~なカフェはお姉様(湘南マダム)だらけでしたよ

外のテラスでゆっくりランチ

湘南野菜のサラダとフォカッチャ
アンチョビときのこたっぷりトマトソース

大ぶりのなめこがはいっていた!!どびっくり!!
でも、とろん、としたソースになって、パスタにからむんですワ。
今度やってみよーー

フランボワーズのムース

お仕事したあとのごはんはうまいーー

ちょっと5月はめちゃ忙しかったので、身体が悲鳴を上げてる感じです。
帰って寝ようっと

みなさんも、6月は湿度が多くなってくるので、ちょっと体調を崩しやすかったり、だるかったりするかもしれません。
なるべく無理をしないで、身体を休めてあげるようにしてくださいねっ

梅雨時期ですが、しとしと雨を楽しんで参りましょうーー

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

