ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は、上級クラスのピタパンでした!
ぷくっとふくらんで、ふうせんみたい。
不思議な中近東のパンです。
誰がこんなパンを考えたんだろう??
人間って、不思議♪
真ん中が空洞なんですワ

野菜のソテーと胡麻のペーストでヘルシィなサンドイッチに!!
こういうシンプルなパンって、フィリングのお味をひきたてますね。
美味しいランチ、元気が出ますっ

今日は梅雨らしい雨

朝は雨で靴が濡れるし、ちょっとブルーでしたけど( ̄ー ̄;
美味しいものを頂くと、けろりっ

女って、単純(^▽^;)
ご機嫌に過ごすにはおいしいものだいっ!
...と思う今日この頃でした。≧(´▽`)≦
今日も、幸せ

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

