ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は試作と、明日の東京ガス.藤沢SRの授業の準備

明日の試食のあんパンを2種類(小豆とさつまいもあん)を焼いたり

土曜日.上級クラスの試食のピタパンを焼いたり

お料理クラスの「玄米のフライドライス」を作ったり

一日中、いろいろ、ぱたぱたと作ってました

...東京ガスのクラスは、毎回満席でして。
なかなか予約が取れないようなのです。
月1回で、先着8名様限定ですので、仕方ないですよね。
毎月2ヶ月分、ご予約されるという方が多いということで、なかなかご予約が取れない皆様。
大変申し訳ございませーーーん

8月はお休みを頂きます。
9月からはご要望も多かったようですので、
「ホシノ酵母のクッキー」などのお菓子のレッスンを開催する予定です。
お申し込みはコチラへどうぞ!→東京ガス ライフバル湘南
湘南の皆様~

楽しく天然酵母生活はじめましょう!!

お申し込みはお早めにねっっ

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

