ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
昨日はマスタークラスでした~
先生になりたい方たちのためのクラスです

こちらのみなさんは、かなりおうちでもパンを作ってらっしゃるので、やはり違いますな~

でも、
教えるとなると、なかなか言葉が出てこない!(><;)
自分が上手に作れても、だめなんですよね。
「ひとに上手に作ってもらうには~」
相手に同調する...ということって、難しいです。
でも、結局、
「思いやり」なんですよね。
その方にわかりやすい言葉で、わかりやすい動作で、その方の心に添う
...ということ。
わたしも、このクラスでは、またまた深く学ばせて頂いておりまする。(^O^)
テーブルロールはかなり難しいパンです

頑張って指導体験

テーブルロール、さすがの出来!!

これだけあるとすごいね。みなさん、職人みたいな出来ですわ。
カンパーニュ!!
あぁ、でも。
みなさんとこうして、パンを作って、マニアックな話をするのが大好きだわ~~

めでたく先生になっても、ずっと一緒にパンを作りましょうね!
末永くお願い致しまーーす

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

