ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
最近、RED(初、中級)クラスも大盛況で。

ありがたやーー

みなさん、着々と腕を上げていらっしゃる。

天然酵母パンは難しいと思われがちですが、3回くらいで、ご自身でも焼けるようになります!
やはり、パンは楽しいーー!!
ホシノ酵母のチーズダッチタイガーブレッド
米粉を使ったトッピングでタイガー模様になります。
ふんわり&もっちりでたまりません!!
ホシノ酵母のカンパーニュ
シンプルなパンですが、奥が深いんです。噛めば噛むほどじんわり旨味がでまーす。
カレンツとくるみ入りで、かなりBIGサイズーー!
ずっと食べていても飽きない、ヘルシィなパンです。
用意しておいた生地を焼き上げて頂いて、持ち帰り生地もたっぷり!!
おうちで復習も出来ちゃうんですよ

だから上達も早!!
今、とってもパンが作りやすい季節
是非、チャレンジしてくださいね~~(*゜▽゜ノノ゛☆
ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

