ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
5月。

いい季節ですね~。

もうすぐ梅雨。
五月晴れを楽しみましょうね~

今月のPURPLE(単発)クラスは、
「レーズン酵母のココアブレッド

バンホーテンココアをたっぷり入れた大人のココアブレッド。
フィリングは2種類。


かなり豪華な2本立てです!!

ココア&チョコレート好きさん、カモーン

5/28(土)10:00~(満席)/13:30~
5/29(日)10:00~/13:30~
5/31(火)13:30~
受講料:6500円(会員:6000円)


冷めたら粉糖でお化粧しやす


キュートな木製の型で焼きました。
プレゼントにもぴったり

黒糖.抹茶豆乳ラテも作ります~

楽しく作って、美味しく頂きましょう~

春の人事異動やシステム変更のあれやこれやで、お疲れのあなた

ほっこり


ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

