ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
本日は、「ホシノ酵母のシフォンケーキ」
一保堂の抹茶と黒豆きなこの生地に、フランスの高級ビターチョコレートと、栗の甘露煮入りです。
うちのシフォンはどでかいっす

抹茶クリームと甘納豆と添えて

来月の「SWEETSクラス

「ホシノ酵母のスコーン」
毎回大好評!!すぐに満席になってしまうので、ご予約はお早めに~

今のところ、下記の日程ですが、他の日をご希望でしたら2名以上で開催出来ますので、お問い合わせ下さいね!
6/19(日) 10:00~/13:30~
6/23(木) 14:00~
受講料:6500円(会員:6000円)
美味しくて身体に優しい、最上級のスイーツ、作りましょう

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

