ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
し、しかし、今月は長い

いつも月の第1週目はノンビリムードなんですけど、5月は黄金週間がありましたから。

よく働き、よく勉強し、よく遊んでいるわたし

充実しております。

本日は、試作Day

抹茶好きのわたしは、カフェで抹茶ラテを飲みたい。

でも、わたしは牛乳は飲まないので、豆乳がいいんです。
抹茶豆乳ラテを作ってくれるのって、スタバくらいですよね。
もーー、いろんなカフェが、豆乳で作って欲しい

そんな願いを込めて、作ってみました。

「黒糖.抹茶豆乳ラテ」

はいはい。
どこかのぱくりん

おいちいよん

抹茶、ホッとするなぁ。
日本人でよかった

この抹茶ラテは、今月の「レーズン酵母のココアブレッド」のサイドメニューです。
お楽しみにね

「レーズン酵母のココアブレッド

バンホーテンココアをたっぷり入れた大人のココアブレッド。
フィリングは2種類。フランスの高級ビターチョコレートとミルクチョコレートバージョンです。
ココア&チョコレート好きさん、カモーン

5/25(水)18:30~
5/26(木)10:00~
5/28(土)10:00~/13:30~
5/29(日)10:00~/13:30~
5/31(火)13:30~
受講料:6500円(会員:6000円)




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

