こんにちは!
ロサンゼルスで
自然を敬い、体と心を癒す
アロマセラピー&ハーブのレッスンスクール
アロマと暮らし
Mala Pua Aromatherapy
メディカルアロマセラピストの
みゆきです。
♥️
今日は一つお知らせです。
ロサンゼルスで二刀流ビジネスに挑戦!
(アロマもやってますが)
長年やってきた玄米寿司のレストランの
ランチタイムを
お寿司ではなく
日本スタイルのサンドイッチ屋さんを
始める事にしました!
日本に帰ると必ず食べたくなる
フルーツサンド
ロスには専門店がないなと思って
アメリカ人の人にも
食べてもらいたい
そんな気持ちでオープン
オーダーを受けてからお作りする形です!
既に大人気の
ラフテーサンドイッチ
長時間煮込んで脂を徹底排除
コラーゲンたっぷりのサンドイッチです!
定番の卵サンド
ふわふわのオムレツ風に作っております。
ビーガンチョリソとポテトを混ぜた
チョリソポテトサンド
パンはイタリア人🇮🇹の
ペーストリーシェフに作って頂いている
ビーガンブブレッドなんです♥️
ほんと美味しいパンなのー
定番も入れつつ
オリジナルサンドイッチを
これから増やして行く予定です。
🌱
先日早速
メルローズにある
シャボンさんとルームメイトさんで
行われた
ルンナさんのイベントに
☀️Ful-Ful Sub☀️
も出店させて頂きました〜