松本市出身のオーナーが、2012年に開業したチーズバーです
マスターは元々ホテルマンでした、宴会やレストラン、中国料理、フレンチ、バーで勤務しました
サービスマンを志し、代官山のフランス料理店で修行を開始、素晴らしいお客様や人たちに会い、ワインやチーズ、料理に接客を学びました
ラメゾンドジョー は難しい事を言うつもりはありません、ただいらしたお客様全ての方々が我慢する事なく、ワインと熟成チーズで幸せになり、いい時間を過ごせる場として存在しています
お客様、コロナアフターで人と人との結びつきが寂しい時代です、だからこそ、時代にあった楽しみ方やお店を選びお過ごしください!
ラメゾンドジョー のホームページです ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
あまりない感じのお店で、色々金額や細かい事も気になるかもしれません
でも安心して下さい、大丈夫です
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!