『毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン | 暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

大阪市内の自宅で『発酵料理、パンとポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のレッスンの様子などを掲載させてもらっています。

よろしければぜひお立ち寄りください。

ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール
12月パンレッスン🎄のお知らせです。


シュトーレン、

毎年かなりの人気を頂いており、

今年もぜひ!というお声が多かったので、

またまたシュトーレンします‼️



12月パンレッスン🎄

『ドライフルーツとナッツのシュトーレン』




こちらは昨年のシュトーレン画像になりますが、

今年はシンプルに、
初心に戻ったものを・・・

プレーン生地に、
ドライフルーツやナッツが入った、
王道バージョン✨✨


シュトーレンは、あまり美味しくない!

と思っていた方が、
私のレッスンでシュトーレンを食べて、

「めっちゃ美味しい〜〜〜ラブ

と、
シュトーレンのイメージが変わった方、
大多数いらっしゃいます!


「シュトーレンは、他では買わない❗️
 だから絶対レッスンでやってほしい〜♪」と、

毎年嬉しいお言葉をいただいて、
本当ーーーーーーーーに、
ありがたいです。

ありがとうございます❤️


そしてはい、こちら、
今年もオーガニック発酵バター
ピュアナチュールを仕上げに使いますよ!


美味しい香りが漂ってきそうでしょ飛び出すハート


美味しいのよ✨✨




⭐️パンレッスン
『シュトーレン』1個
 レシピ、ご試食、ランチ付き 6800円

 パンお持ち帰り倍量は、
 プラス1800円です。


ぜひぜひ今年最後のパンレッスン、
お待ちしております☺️


来年からは
『酒種酵母』のパンレッスンも
予定しています✨



そして、
『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の
特別販売も今年最後あります‼️

レッスンでお受け取りご希望の方は、
お早めにご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️

ぜひクリスマスやお正月を
美味しいバターと共にお過ごしくださいね✨
親しい方やお友達へのプレゼント🎁にも最適です。


12月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、
公式LINEにご登録のみなさんに後ほど
一斉配信いたします。


公式LINEご登録まだの方は
下記URLをクリックして
ぜひご登録よろしくお願いします♪


または、LINEかLINE@から
@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいニコ



ブレッド&ポーセラーツサロン 

ラフール

 

・レッスンお申し込み

 

・トップページ

 

・パンレッスン

・発酵食レッスン

・ポーセラーツレッスン

 

・自己紹介

・アクセス

 

 手紙 お問い合わせ

 サイト ホームページ

Instagram




公式LINE@作りました
 ✔レッスンスケジュールを
         HP、ブログよりも早く配信します
 ✔キャンセルが出ましたらお知らせ
 ✔お得情報も配信予定
こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、
下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪
または、LINEかLINE@から
@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいニコ
どうぞよろしくお願いいたしますクローバー
 
ランキングに参加しています花花

みなさんのワンクリックでランクが上がります!

 
こちらうるるんこちら
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へハート

 

クリックして”応援チアリーダー”どうぞよろしくお願いいたします~~お願い