最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧1月♪ 自家製お味噌作りレッスンします^^毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン発酵-美ing ②生徒さまご意見ご感想発酵-美ing ①生徒さまご意見ご感想モロッカンプレートレッスン一日限定開催❗️塩糀で簡単♪『和ボナーラ』&発酵料理レッスン糀の酵母で「ふわふわまるパン」&「発酵スープ」オンラインレッスン♪Q&A『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!3月も♪ 自家製お味噌作りレッスンします^^「糀のパン酵母と簡単フォカッチャ」オンラインレッスンします!1月♪ 自家製お味噌作りレッスンします^^『毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスンオンラインレッスン開催します『酒種酵母のスコーンと発酵クロテッドクリーム』11月は『酒種酵母で作るスコーン』体験レッスン北海道 有機酪農牧場へ潜入❗️その裏側へ その②北海道 有機酪農牧場へ潜入❗️その裏側へ その①10月は『発酵×パン さつまいもブリュレ』ポーセラーツ 2023クリスマス&新春の限定カタログ作り置きにも♪『発酵プレートレッスン』ご案内次ページ >>