10月は『発酵×パン さつまいもブリュレ』 | 暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

大阪市内の自宅で『発酵料理、パンとポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のレッスンの様子などを掲載させてもらっています。

よろしければぜひお立ち寄りください。

暮らしを美しくする教室 ラフール
10月パンレッスンのお知らせです。

『発酵×パン さつまいもブリュレ🍠』6個




しっとりバード生地の中には、

さつまいもブリュレ✨


さつまいもペーストは、

お砂糖不使用で簡単に糀パワーで

甘いペーストに🥰



食物繊維たっぷりのさつまいもは、

発酵食品との相性もびったり👌



んもぉ〜美味しいよぉ〜〜♪

そして綺麗にも✨✨



発酵食とのコラボパン✨✨


⭐️パンレッスン

『発酵×パン さつまいもブリュレ🍠』6個
 レシピ、ご試食、発酵食ランチ付き 7000円

 ✔︎パンお持ち帰り倍量は、
   1500円+です。

 ✔︎ 復習セット 450円
   ご自宅でもお作りいただけるよう、
   使用の粉と糀調味料を付けた、
   復習キットご用意いたします♪
   さつまいも🍠やバター、その他副材料は
   ご自身でご用意ください。


10月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、
公式LINEにご登録のみなさんに
近日中に一斉配信いたします。


公式LINEご登録まだの方は
下記URLをクリックして
ぜひご登録よろしくお願いします♪


または、LINEかLINE@から
@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいニコ


どうぞよろしくお願いいたします🍀
 

ブレッド&ポーセラーツサロン 

ラフール

 

・レッスンお申し込み

 

・トップページ

 

・パンレッスン

・発酵食レッスン

・ポーセラーツレッスン

 

・自己紹介

・アクセス

 

 手紙 お問い合わせ

 サイト ホームページ

Instagram

公式LINE@作りました
 ✔レッスンスケジュールを
         HP、ブログよりも早く配信します
 ✔キャンセルが出ましたらお知らせ
 ✔お得情報も配信予定
こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、
下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪
または、LINEかLINE@から
@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいニコ
どうぞよろしくお願いいたしますクローバー
 
ランキングに参加しています花花

みなさんのワンクリックでランクが上がります!

 
こちらうるるんこちら
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へハート

 

クリックして”応援チアリーダー”どうぞよろしくお願いいたします~~お願い