ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール
12月パンレッスン🎄のお知らせです。
紅茶のシュトーレンは、
あまり見かけないですよね…
紅茶の茶葉を練り込んで、
国産ドライりんごを入れて作ります。
茶葉は私がイギリスで大好きになってから、
ずっと愛飲しているあの紅茶を入れますよ🥰
その他、
ドライフルーツやナッツ類、
あれも入れようかな〜と、
もう少し思案中ではあります。
シュトーレン焼き上がりには、
こちら、
アンバサダーに就任させていただいています、
『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』を
仕上げに使いますよ〜♪
とっても贅沢なシュトーレンです✨✨
カットすると、紅茶の香りが漂います〜
⭐️パンレッスン
『りんごとアールグレイのシュトーレン』1個
レシピ、ご試食、軽食付き 6500円
パンお持ち帰り倍量は、
プラス1600円です。
ぜひぜひ今年最後のパンレッスン、
お待ちしております☺️
そして、
『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の
特別販売も今年最後あります‼️
レッスンでお受け取りご希望の方は、
お早めにご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️
ぜひクリスマスやお正月を
美味しいバターと共にお過ごしくださいね✨
親しい方やお友達へのプレゼント🎁にも最適です。
12月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、
公式LINEにご登録のみなさんに後ほど
一斉配信いたします。
公式LINEご登録まだの方は
下記URLをクリックして
ぜひご登録よろしくお願いします♪
12月も今まで通り、
アルコール消毒、飛沫防止パーテーション、換気等々の
感染症対策を行ってまいります。
お越しの際は、
マスク着用、アルコール消毒のご協力、
お願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします🎄
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
公式LINE@作りました
✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します
✔キャンセルが出ましたらお知らせ
✔お得情報も配信予定
こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、
下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪
どうぞよろしくお願いいたします

ランキングに参加しています


